RUBIO·BILBAO ARQUITECTOS

Reforma de vestíbulo oficinas P.E.P.A.

Avilés

La propuesta busca seguir una línea de diseño que integre los revestimientos y la iluminación para dar una sensación amplitud al nuevo vestíbulo.

Ubicación: Edificio de Oficinas B, Parcela 7-1. Avilés.
Fecha: 2019
Propiedad: Parque Empresarial Principado de Asturias SL.S.M.E
Constructora:Dencoir S.L.

Se plantean en los revestimientos verticales un vidrio extraclaro lacado en blanco y espejo con efecto oscurecido gris, ambos con iluminación lineal LED indirecta en el perfil de remate superior. Se han escogido estos materiales para dar mayor luminosidad al ambiente y tener un bajo mantenimiento.

El pavimento actual se sustituye por un porcelánico de mínimo espesor apto para vestíbulo y escalera. En el ámbito inferior de la escalera, el pavimento existente se revestirá por una composición de franjas de grava en tres tonalidades, separadas por perfiles de aluminio anodizado.

INFOGRAFÍAS DE PROYECTO

ESTADO PREVIO